Ощущение скованности атакует

Ощущение скованности атакует повсеместно,
Я уже не знаю, где мы вместе, а где раздельно,
Но знаю одно,
Что при всем моем к тебе уважении
И желании снова любить
Бескомпромиссно
Безответно и
Бесповоротно
 - это ничего не исправит,
Нас не исправит ничто,
К сожалению,
великому.
Моему.
Рената К.

10.11.2020


Рецензии