Простые слова

Простые слова, как люблю
Такие редкие сокровища, за них люди платят кровью
Не успевая оглядеться на небо и солнце,
Лишь бы только кто-то сказал,
Что я любви достоин ..

Простые слова, как спасибо
Прячутся в уголках глаз ,
Порой чтобы разглядеть их, нужно тоже прищуриться,
А вдруг мне все показалось
И они не заметили моего вклада ..

Простые слова как прости
Тянут на пытках из тех, кто мучал
Но они держат рот закрытым,
Остаться правым бывает важнее жизни
И отношений, что хотят выжить..

Простые слова как понимаю,
Их люди держат в кармане
Запирая на замки, лишь бы не увидели люди странные, что и я порой не идеальный,

Так человек остаётся один, в мире
Себе равных ..


Рецензии