Отдай мне рассветы в объятьях твоих

Отдай мое сердце, пусть бьется в груди!
Устала от боли и жить без любви.
За окнами осень, туман и гроза,
Остывшие чувства и ночь без тебя.

Верни мое счастье и смех, и любовь.
Услышь меня, милый, молюсь я без слов.
Осеннее небо и сад без цветов,
Ты ходишь по небу - не слышно шагов.

Отдай мне рассветы в объятьях твоих,
Мы жизнь разделили одну на двоих.
Сердечная рана - не лечится боль,
Верни мое счастье, верни мне любовь...


Рецензии
Очень знакомо!!!
Удачи!И пусть Счастье возвратится!
💐🌸💐

Ната Ива2   09.04.2022 13:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.