Пустота

В глаза пустые можно провалиться
И утонуть бездонной глубине,
И этой болью можно отравиться,
И не вернуться более к себе.

Там пустота без края и начала.
Испито и всё до донышка до дна.
Там где вчера ещё душа звучала,
Сегодня чёрная, как пропасть тишина.

Слеза блестит всю темноту выбирая.
Так далеко на самом-самом дне.
Надежда хрупкая всё дальше улетает.
И тает свет в стекающей слезе.

Там ничего не мыслей, ни сомнений.
Лишь боль звенит как тонкая струна.
Душа пуста и никаких прозрений.
На одиночество судьбой обречена.
08.09.2021


Рецензии