Колдовские очи

Буримэ М. Ю. Лермонтов
******************
Город погружён в объятья ночи.
В этой мгле не отыскать мне вас,
Дорогие сердцу, золотые очи,
И просвета нету ни на час.
      Не развеять мрак мне этой ночи,
      Не ищи ты их, мне говорят.
      Почернели эти колдовские очи.
      Так тебя заманят прямо в ад.
Злые эти колдовские очи
Вынесли коварный приговор.
Город погружён в объятья мрака ночи.
Как слепец, блуждаю до сих пор.
*****
30.04.2019
10'9'12'9'
10'9'12'9'
10'9'12'9'


Рецензии