полковник МВД

в центре Москвы нашли тело полковника МВД

А я ко мне пришёл живой
полковник МВД
Я удивился сам не свой
Не рад своей мечте

Не я ему был интересь
Пощупал мой рукав
А митинг это вам не здесь
И шлем не батискаф

Я в волчьей шубе был мороз
На митинге стоял
А он полковник красный нос
Он щупал мех и мял

И вдруг в лицо мне посмотрел
и спрашивает: "Волк?!"
И я кивнул и подобрел
И навсегда замолк
 


Рецензии