Как просто Жить!

Как просто жить, легко мечтать!

И всех любить!

Не забывать

Счастливых дней

И улетать в тиши ночей

К золотым берегам Морей,

К лесным опушкам в даль полей,

Встречать рассвет в тумане трав

И, букет ландышей собрав,

Ловить придуманные сны

На глубине своей души.


Рецензии