Зачем

Любимый мой... мой дорогой....

Скажи, зачем ты был со мной?...

Скажи, зачем твоя душа

Дарила столько мне тепла?


Если не выбрала меня,

Если все было лишь игрой...

Ты показал мне мир Любви,

Где был один главный герой..


Рецензии