9 врата открыть...

9 врата открыть...


Над нами солнца небосвод
Под нами лунный сад
Пока всех карт недостаёт
Нам нет пути назад

Дорога - змеи и шипы,
пугают нас в ночи
Открыть 9 врата
мешают нам они

А помогает лишь одна
Чьей тени вовсе нет
От смерти тела защитит
А от духовной – нет

Кто нужен: раб или герой?
Того не знаем мы
Девятые врата открыл
Соперника убил

Кровавый след на лбу твоём
Клеймо тяжелой тьмы
Девятые врата нужны
Для лучшего слуги


Рецензии