Через дверь

Слова сами придут, когда их пустят,
Проходите, располагайтесь как дома
Но мы хотим что -то услышать,
От тех, кого оставляем за порогом
Пожалуйста, предъявите вашу симпатию,
Хочу увидеть ее  в глазок,
Нет, лучше ты мне скажи, что я хорош,
И тогда я раскроюсь  ..
Так люди стоят через дверь
В глазок маленький смотрят,
Торгуются,
Ты смотришь в него, а оттуда
На тебя всматриваются осторожно
Но что дать тому , кого не видишь,
И кто тебя не пускает,
Мы через дверь общаемся, но
Остаемся одинокими, не
Встречаемся ..


Рецензии