к финишу спешит спешит

Невский
ночной
зимой

пуржит
пуржит
пуржит

любовь моя
богиня
а может как рабыня
по воздуху
скользит
скользит

наша любовь
с тобой
не спит
не спит
не спит

или без задних ног
бежит
бежит
к финишу спешит
спешит


Рецензии