Объятья

Для кого я родился, зачем я живу?
Научите меня о здравом мечтать,
Я прошу торопиться, вдруг сразу умру,
А о счастье так не успею узнать.

Подниматься на бой: священный и глупый,
Любая война вершитель всех судеб,
И я упаду, надеюсь, сим трупом
В объятья прекрасных Валькирий и судей.

19.07.2021


Рецензии