Старый учитель

Дверь открылась и закрылась,
оглянулся,жизнь прошла.
Дети выросли из школы,
старость медленно вошла.

Ходят дяди, ходят тёти,
бывшие мои ученики.
Только в памяти моей,
сидят за партой ловкачи.


.  2021


Рецензии