Люди, влюбляйтесь!

Люди, влюбляйтесь,
И размножайтесь,
Чтоб жизнь продолжить,
Женитесь, плодитесь,
Пусть будет больше детей,
Школ, детсадов и учителей.

Дети, ну, как же так можно
Их не любить?
Не одевать, не учить, не кормить?

Жизнь продолжать,
Это важно так очень,
Вечером, днём,
И особенно ночью.

Сыну отец
Передаст эстафету,
Чтоб жизнь сберечь,
Землю, нашу планету!


Рецензии