Я любила тебя

Я любила тебя. Не знаю

Что такое играть, не теряя.

Как сорвавшись с цепи, обманом,

Себя испепелила сама я...



Своей нежностью, все принимая

Я прицеливалась и теряла.

Весь азарт лишь на расстояньи

И вся магия была словами...



Я любила тебя, я знаю

И сейчас еще может тоже...

В этом глупом доверии тая,

Так с собой обращалась жестоко.



Нет, я больше так не выбираю

Возвращаю себе любимой.

И не стал ты пускай моим Богом,

Зато я становлюсь Богиней.



Не взирая на боль утраты,

Прошепчу тебе с глубины сердца:

Я тебе за весь путь благодарна,

Будь счастливым, в любви и свете!


Рецензии