Неоконченная исповедь

Я не умею жить по вашим правилам…
Я не хочу по графику придуманному жить…
Всегда подстраивалась под вас, как правило…
Но вот теперь, поймите, хочу я говорить!

Я очень вас всех уважаю… вы дороги!
Я вас люблю… вы все мне дали жизнь…
Родители, друзья, враги- мои вы педагоги…
Другой, не буду я, как жизнь не обернись…

ЭМОЦИИ - мои всегда вас всех пугали!
И мне давали шанс- один, другой!
Но  ведь того не замечая сами…
В конце концов вы приняли меня такой!

Всегда любила вас до умопомрачения!
Дружила с вами я до гробовой доски!
И забавляли вас мои все изречения…
И не скрывала я своей ни боли, ни тоски…

Меня забыть… вы все-таки не сможете…
С улыбкой вспомните былые те года…
Одной из тех кому всегда предложите…
В свой дом прийди, года- вода!

Я вас люблю- всем тем кому не говорила…
А сами вы попробуйте другим сказать!
Я рада буду -  раз вас всех разговорила!
Вы - вспоминайте! А мне пора уж спать!


Рецензии
У меня тоже такие есть стихи...неплохо написан вами этот стих...

Бевлан   09.09.2021 21:36     Заявить о нарушении