Влюбилась

Я впервые похоже взаправду влюбилась

И мечтаю о нем каждый день вновь и вновь!

Сколько раз я себе уже все объяснила,

А на сердце так ярко пылает любовь...



Мое Солнышко, пусть тебе все помогает,

Освещаю твой путь своим светом любя!

Безусловно желаю - будь самым счастливым,

Наслаждайся и радуйся, вся жизнь твоя!



Март 21


Рецензии