Путеводная Звезда

Сегодня день настал чудесный!

Явилась вмиг твоя душа.

И захватив из поднебесья,

С собой в мир радость принесла!



Ты настоящий Мастер Жизни,

Учитель мудрости, Любви.

Ты Проводник, вверяешь силам

Через тебя в мир Свет нести.



А силы - это Любовь Бога,

Что душе каждого дана,

Но мы забыли...Как отрадно,

Что открываешь ты сердца!



Что так внимательно, с любовью,

Иногда строгостью, игрой.

Ты открываешь мудрость сердца

И радость быть самим собой!



И как красиво видеть лица

Из погруженных в страхи дня,

Вмиг расцветающих в улыбке,

В принятии в себе Творца!



Ты сам сначала стал примером:

Следишь за всем, что создаешь.

Ответственности важные уроки

И ценности в наш мир несешь.



И счастье видеть результаты,

Как люди оживают на глазах!

Вдруг проявляя все таланты

Свободно, радостно, любя!



Какая сильная работа -

Снимать оковы страха перемен!

И избавлять от прошлой боли,

От навалившихся проблем.



Но не внушая, направляя

И тонко чувствуя момент,

К собственной силе провожая

Каждого в мир его побед!



Вещая, вновь напоминаешь,

Что сами создаем момент,

Что все мы в жизни выбираем

И в каждом деле ждет успех!



Пусть путь твой будет ярким, светлым!

Наполненности, счастья и добра!

Твори, люби, свети заветно,

Как путеводная звезда!



6.03.21


Рецензии