***

Перечитывай меня перед сном.
Береги меня, укрой под зонтом..
Обмани нас, что будем вдвоём.
.
И растает лед под этим дождем.
Мы промокнем до нитки, до пят.
Посмотри огни рябин как горят.
..
Заглушая машин звукоряд,
Поцелуи твои словно заряд.
.я кричала "давай улетим!"
Ты был рядом и слишком земным.
Мы дышали кислородом одним...

Этот танец двух тел. Глаза в глаза.
Не нажму я ногой на тормоза...
Скорость ветра.
Мы вниз летим.
Раздуваешь искру
мы горим.
.
.


Рецензии