Не кажись

Не кажись, просто будь!

Не фальшивя люби,

Вдохновляйся, играй,

В наслаждений живи!



Созидай и твори,

Принимая - дари.

Каждый миг за все ценное

Благодари;



И без драмы пускай

Словно нет глубины,

Но лишь ты выбираешь

Как путь пройти;



Апрель 21


Рецензии