Валюшка с Днем Рождения!

Моя Валюшка, мое Солнце!

Моя любимая сестра,

Я поздравляю с Днем Рожденья!

С двадцатилетием тебя!



Это особенная дата!

И пусть ты стала повзрослей,

Больше ответственности, знаний,

Но шкодный Букс в тебе сильней!



Который любит побеситься

И посмеяться от души)

Поддерживая любой кипишь -

Ты это в сердце сохрани!))



Радость идти во все с улыбкой,

Черпая счастье изнутри -

Это особенная фишка

Наверно всей нашей семьи)



Помнишь, учила тебя плавать,

На двухколесном мчать вперед.

Как рисовали мы часами

И как пекли с тобою торт)



Как мы в лесу кормили птичек

В сорокаградусный мороз.

Как на руках тебя носила

И была «няней» много лет)



Ловили ящериц, лягушек...

И как бесились мы втроем))

Тогда мы с Дудками набившись

В багажник, ехали домой)



Прекрасные моменты детства

Всегда живут в наших сердцах)

Я очень благодарна Богу

И нашей маме за тебя!



Пусть путь твой будет ярким, светлым,

Желанья исполняются легко!

Кайфуй и наслаждайся жизнью!

Все лучшее придет к тебе само!)



Ты классная, в тебе есть столько силы,

Способностей, ума и красоты!

Люби себя, других и будь любима!

Сокровищ тебе и всех благ земных!



Мой добрый, шкодный, милый Буксик,

Тебя я крепко крепко обняла!

Люблю тебя, ты яркий солнца лучик!

От сердца к сердцу;; С Днем Рождения!;;;;


Рецензии