нам встреча голову вскружила...

======================================================
нам встреча голову вскружила... ведь снова осень... как когда то...
и ночь почти на нет сходила... рассвет маячил рыжеватый.
блистала золотом аллея... и лужа с яркою  листвой...
ещё порядком солнце греет... довольно тёпл дождь грибной.
засентябрило лето бабье... грибов в лесу... ну просто тьма...
ассортиментом в разнотравье... и ароматов кутерьма.
ну чем не рай... ковры цветные... сентябрь художничал... "повеса"
мы целовались как шальные... валяясь вдоволь в листьях леса.
и облака в небесной выси... как корабли плывут по морю...
мы точно в сказочном круизе... что был подарен нам судьбою...


Рецензии
Что ни стих, - любовь до гроба,
Шалость поцелуя...
ОН-ОНА, -- герои оба, --
Песня Аллилуйя!..

Да, ЛЮБОВЬ-- это святое,
Жизни нашей суть...
Это ТАЙНА -- знают двое,
А не кто нибудь!..)))

Вольт Яковлев   10.09.2021 20:29     Заявить о нарушении