Ниточки

Все ниточки бумажны и легки,
И тянешься руками вдоль спины.
Опустошаешь солнечно  сплетенье
И губ твоих касаешься мгновенно,
И чувствуешь  - вcё больше сплетены.

Все жилы порастянуты, но ближе...
Создашь свой мир в котором больше жизни
И кажется с нуля придёшь и выжмешь
Все то, что отболело и не дышит,
Немногое, казалось бы, скажи?!

Всё хорошо в любом себе пространстве.
Есть выбор, что случается не часто
И кто дороже, и неважен тут.
Внутри поверхностно, но глубоко вокруг
Несбыточно желание остаться.

Все ниточки расцвечены, красивы.
Пока ещё мы не настолько живы
И не настолько, кажется, мертвы.
Коснётся ожидание и силы
Ещё немного придадут любви.


Рецензии
Талантливо и просто!Сергей.

Сергей Лутков   09.09.2021 19:19     Заявить о нарушении
спасибо, Сергей)

Анастасия Сафронова   09.09.2021 21:17   Заявить о нарушении