Блеснула оптикой скала... ветеранам горячих точек

Блеснула оптикой скала,
Взмахнула смерть своей косой,
И в раскаленную броню,
Братишка ткнулся головой.

Воткнулся в сердце ржавый гвоздь,
И провернулся не спеша.
Не попрощавшись, друг ушел,
И в миг обуглилась душа.

Накрытый корочкой стакан,
И фото с черною каймой.
В цвет неба - голубой берет...,
А мама ждет его домой.


Рецензии