Мне хочется писать стихи

Мне хочется писать стихи...

- Пиши!

И я давно хочу летать...

- Летай!

А как же то, что держит изнутри?

- Прими,

Позволь твоему сердцу расцветать!



Но все сложнее, вот, пора идти!

- Иди.

Но в том уже не я..

- А кто тогда?

То - маска, чтобы вновь себя спасти..

- Не ври,

Спасаешься ты от самой себя?



Устала бегать и хочу любви..

- Люби.

Я не нужна ему...

- Фи! А себе нужна?

Все дорогое уже здесь, внутри.

Влюбись в себя, ведь ты уже ценна!



Легко сказать, а как это?

- Живи!

Смотри вокруг, что радует тебя?

- Весь мир - возможности,

Твори!

Слушая сердцем, выбирай себя!


Рецензии