Из сети...

Сахарные ленты соцсетей
Нас съедают, предлагая счастье...
Устает порою и запястье
Телефон держа увлекшись ей...

Грань разумных рамок презирая
Рвется в жизнь придуманная радость!
Та что нам от блогеров досталась -
Цифровое замещение рая...

Проще, когда счастье существует!
Даже если только виртуально!
Но зато - оно же идеально!
И с тобою в телефоне будет...

Верить иль не верить - это право
Воплощать реальность или грёзы...
Счастье, горе, смех, успех и слезы...
Ролевые игры и забава...


Рецензии