Слои слов

Слово зо словом, и все в рамках слоя
Что держиться крепко и не пропускает живое
Ни в одну сторону ни в другую,
К людям,
Ты человек -футляр , нераспакованный вовремя
Теплым взглядом в твою сторону
И не важно, что снаружи давно лето,
Зима держится крепко, от которой в пещере теплее . ..


Рецензии