Народ к намордникам притёрся, пора ошейники внедря

Да и не маски это даже,
Как вам п*здят от всей заразы,
Эффекта в них 0.0%-процента,
Как от потопа изолента.
И даже если верить в эту
Х*йню "covid-19" типа на свете,
Для всех ведомых и убогих
Это не больше, чем намордник.
Бабло ворам, вам доза яда,
Им по х*ю, что вам не надо.
Что не хотите прививаться,
Для них ты должен подчиняться.
Клеймо на лоб с цифрой pin-кода,
Им не к чему ваша свобода.
Для них вы скот, быдло, рабсила
И вместо пенсии могила.

НЕ ПОЖЕЛАЕШЬ ДОЛИ ХУДШЕЙ
ЧЕМ ЖИТЬ В "РФ" ПО ВОЛЕ СУЧЬЕЙ!
Вращаясь в камасутры позах
Платить в намордниках за воздух!

И вот пока так упражнялись
Отсюда многие съеб*лись!
Чтоб не дожить век безутешно
Из тех кто это смог конечно.
В ПЕЧАЛИ ВСЕ! Банкиры, клерки,
Их ненавидят Ротенберги!
Чубайсы и другие воры,
Ведь с них не взять уже поборов!
Но чтоб другие не свалили
Уже границы перекрыли!
Попробуй только! Будешь битым,
Ты не съеб*шься не привитым!
Сначала в кровь введи бодягу,
Чтоб сдох чуть позже с этим ядом.
Раз дань Абрамам не к чему,
НЕ ДОСТАВАЙСЯ Ж НИКОМУ!


Рецензии