Преимущества важны...

Преимущества важны,
Что бы, светлым,
Был, наш Край.
Украшая, все миры,
Золотым Сиянием.
Насыщается пора,
Атмосферой Вечной,
Посреди, высоких сфер,
Неба бесконечного.

Освещается рассвет,
Светом золотистым,
Умножая, как всегда,
Невесомость чистую.
Воспаряя в небеса,
В чудеса волшебные,
Солнце, в сказочном наряде,
Дарит нам, Божественность!

          09.09.21


Рецензии