Благодарю тебя

Благодарю за то что мне открылось

От нашего сотворчества с тобой.

Благодарю за то, что я влюбилась.

Что ты открыт со мной был как с родной душой.



И это для меня большая ценность,

Дойти до сердца, быть как с Богом Бог..

Все то, что было - это не игрушки,

Это важнейший для меня урок.



Тому, чтоб научиться жизни,

И как и ты владеть своей судьбой.

Идти путем любви и личной силы,

И создавать свой рай легкой рукой.



Благодарить и радость нести миру,

Воссоздавая легкость бытия.

Объединение, сотворчество - есть сила

Отпустим старое, впуская свет в себя!



Твоя душа любима мной навек

Ты удивительно прекрасный человек

И мое сердце наполняет вновь

Большая безусловная любовь



5.09.21


Рецензии