9. 58 Побеседовали...

         Юмореска
На собеседовании в литературном институте.
(Диалог преподавателя и абитуриента успешно сдавшего ЕГЭ).

-Расскажите, что вы знаете об амфибрахии.
-Амфибрахий - это  представитель амфибий, класс позвоночных,
которые  появились на земле еще в доледниковый  период.
 Доледниковым период называют потому, что люди тогда еще
 не умели пользоваться холодильниками...
Д-д-достаточно, расскажите лучше о дактиле.
-Дактиль - это летающий ящер, живший в пальмозойскую
эру юрского периода. Назвали период так в честь первого
космонавта Юрия Гагарина...
-Хва-хва-тит!! Может вы расскажете о барокко в литературе?
-Это такая барокамера, в которой еще в 17 веке тренировались
космонавты.Им разрешали брать с собой сборник стихов
Маяковского или Есенина...
....................................................
(На этом собеседование закончилось.Скорая помощь оперативно
увезла преподавателя)


Рецензии
А ведь так и есть, Василий! Они тупы-ыыые...
Ничего не хотят знать.
Динозавры какие-то... Замечательная зарисовочка!))

Натали Вячеславовна Афанасьева   02.10.2021 09:23     Заявить о нарушении
Главное достижение ЕГЭ - растить толстолобых

Василий Марценюк   03.10.2021 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.