Как хорошо быть молодой!

«Ом мани падме хум»

Как хорошо быть молодой!
Быть аппетитной и красивой!
Взгляд на себе ловить мужской
Влюблённый… или же ревнивый.

И не в экраны пялить глаз,
А лишь на девушек красивых.
И в сердце сохранять алмаз,
Не упускать минут счастливых.

Как хорошо быть молодым,
Жить от мгновения к мгновенью,
Ведь всё пройдёт, как будто дым,
И снова станет сновиденьем.
09.09.2021


Рецензии