Нет Сильных икон и молитв. 09. 09. 2021 г

     НЕТ  СИЛЬНЫХ
     ИКОН  И  МОЛИТВ

Среди Общей Божественной Данности
и Фальшивых Меж Светом и Тьмою Битв,
Нет Ни Сильных, Ни Слабых молитв,
Есть Молитва Одна – Благодарности!
Церковь Ждёт, чтобы Шли на Поклон
да Платили за свечи, «услуги»…
Нет святых крестов да икон:
То для Прибыли лишь Потуги.
Всё Есть в Нас-Самих, а Не в храмах:
Сердце Наше – Алтарь для Бога!
Жить по чьей-то Указке в Драмах
в Воплощениях Наших Много.
Не Пора ли Личной Божественностью
Жить Прекрасно Без Фальши и Битв,
Без икон и «сильных» молитв,
а в Единства Общей Торжественности!
                09.09.2021 г.


Рецензии