Счастье

А я смотрю в глаза и задыхаюсь....

В душе перевернулся мир вверх дном!

Люблю тебя, люблю! И сердце тает...

Я кажется забылась сладким сном!



И я дрожу когда он обнимает

Так нежно, ценно, я едва дышу.

Он ласковый, он любит, не скрывая

И шепчет мне: жить без тебя я не могу.



Не устоять в момент когда целует

Так сладко, страстно, нежно, не забыть...

Он так заботлив, так оберегает,

Какое счастье рядом с тобой быть!



13.08.2014


Рецензии