Ты мой космос

Отражение космоса, звёздное небо...
Мы орбитами врозь на просторах планеты,
Только ветер теперь поцелуями пряными
За мечтами уносит меня запоздалыми.

Обниму твои сны, тишиной заполняя,
Память острых углов сглажу, боль забирая,
И лучей предрассветных ажурных соцветия
Заплету в твои дни путеводными нитями.

За чертой горизонта, за краем вселенной
Я мечты сохраню в уголках сокровенных,
Где сиянием света кружит бесконечность,
Поцелуем души проявляется вечность.

Неземное галактик родных притяжение,
Вопреки всем разумным законам сближение,
Ты мой космос...в тебе навсегда растворяюсь,
Яркой вспышкой в ночи след души оставляя.


Рецензии