А что вчера...

Роятся мысли  ввечеру,
Жужжат,свистят без толку!
И лишь улягутся к утру,
Чтобы вернуться днём к осколку

Вчерашних чаяний, надежд,
Вчерашних струн в душе наивной,
К разнообразию бесед,
В красивой рамке позитивной!

Лишь по утру все станет ясно:
Что плот давно уж перегружен,
Что след  остыл,другое важно,
Что позабыт, да и не нужен.

Заставить надо,приучить,
Не думать и не ждать тревожно,
И начинать сегодня  жить,
А что вчера,то было ложно!

2021


Рецензии