Феерия жизни

Цели пляшут в разные стороны, энергия живёт в танце,
Он не способен бежать вперед быстрее,
Движений, что рождаются сами .
Они вытекают из легкого вздоха радости  и выдоха отчаянья,
Это безудержная феерия красок,
Что падают на холст сами.
Цели пляшут в разные стороны
Они расширяются , захватывают внимание,
И вот ты уже больше чем цель,
Ты есть, и содержишь в себе все сразу
Все, что снаружи , уже в тебе,
Танец жизни рвется наружу ,
Ты мир, который танцует себя,
Через твое дыхание  ..


Рецензии