***

Дождь идёт и идёт за окошком.
Грусть как бабочка тихо порхает.
Посидит на запястье немножко
И куда-то опять улетает.

А потом возвращается снова,
Задевая за душу так плавно.
Сообщая о чём-то мне словно.
О далёком, о важном, о главном…


Рецензии