Сегодня вся природа скидывает маски

Сегодня вся природа скидывает маски.
Пример показывая нам живущим на Земле.
Что не пора ли тоже снять всем маски
Попроще быть, а не казаться на Земле.

Почаще вспоминать Святых Угодников
Жизнь вся их, пример для каждого из нас.
Жить просто, а мысль держать возвышенно!
И думается, что время наступившее
Нас к этому ведёт.


Рецензии