Ожидание Рождества

Я не жалуюсь, я не прошу сожаленья,
И оно бы нисколько мне не помогло,
Неизменная Божья любовь ко творенью
Ничего в мире не обращает во зло.

Не прошу я избавить от всей этой боли,
Сбросить камень, что бременем лег над душой,
Ведь я сам стал заложником собственной воли,
И грехов моих список, как прежде, большой.

Но хочу я вернуться туда, где я счастлив,
И где лира моя кантиленно поет...
Я хочу лишь на миг стать животным в тех яслях,
Где святое Семейство с Младенцем живет!

9.09.2021


Рецензии
Да, это огромная честь стать животным в яслях Святых. Спасибо за мысль, понравилось

Ия Ильянова Наталия Гончарова   31.08.2022 20:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Ия!

Антон Жаворонков   01.09.2022 08:39   Заявить о нарушении