Посмотри

Открой глаза и посмотри,

Как много радости ты знаешь?

Сколько сердечной теплоты

Ты безусловно излучаешь?



А если перестать считать

Кто, сколько дал, кто забирает?

Принять что каждому свой путь,

Вопрос что сам ты выбираешь..



Не ожидать, а лишь дарить

И с чистым сердцем отпуская,

За все что есть - благодарить,

Любовью сердце исцеляя.



А как понять что есть любовь?

Когда желаешь только счастья

И принимаешь так, как есть,

Не запрещая проявляться.



Когда и я и ты - одно,

Мы развиваемся зеркаля.

И видя лучшее в другом -

Мы самый свет в нем открываем.


2.09.21


Рецензии