Добро

По белому свету, неброско одето
Бродило добро, раздавая билеты.
В тот сказочный мир, затерявшийся где то,
Где так много счастья, и так много света.

Но люди добро это не замечали,
По улицам людным куда то бежали,
За чем то спешили, и что то искали,
И в мир, что потерян, билеты не брали.

Им нужно за временем поторопиться,
Чего то достичь и чего то добиться,
В житейских заботах им нужно крутиться,
А счастье? ну может еще и случится.

Быть может найдется, потеряный где то,
Тот мир расчудесный, где так много света.
Но дарит добро в мир прекрасный билеты,
И знает, что в душах потерян он где то.

И в души стучит:  "люди не забывайте,
Вы вечности часть, вы душою летайте,
Встряхните с себя суету и мечтайте,
Любите и счастье свое приближайте.

Откройте сердца, восхититесь рассветом,
Впустите добро, посылайте приветы,
Друг другу на встречу шагните при этом,
Отыщется мир удивительный этот.

Отыщется мир, что когда то вы знали,
И где вы друг другу всегда доверяли,
Где радость живет и проходят печали.
Так как же вы мир этот вдруг потеряли?

Тот сказочный мир, где на все есть ответы,
Где так много счастья, и так много света..."
По белому свету неброско одето
Все ходит добро, люди, помните это.


Рецензии