Успех, как возможность

"Стремись не к успеху, а к ценностям, который он дает..." Эмин, инстаграм

Сложно не согласиться, важно только что бы ценности были  духовные, мораьно-этические, дающие благо и процветание. Но мир не настолько благодушен, как наши самые лучшие пожелания. Мир прагматичен и рационален в своей сути и человек безысходно становится его заложником.

Фактическое традиционное этическое пожелание своеобразный дрескод артиста, его этикет, который ему важно блюсти перед зрителем, что бы быть востребованным и желанным гостем в его жизни.
Есть атниэтикет - вызывающий особый драйв нигелизмом отрицания культуры - драйв "плохишей". которым наскучила пресная скукота стериотипов этики и этикета\, правил и норм поведения в обществе. И испрользуя все наработки этики и этикета они его же и порочат, да так с сердцем и душой, выдирая все приличия из обихода, что кажется, что украсть, убитьИ прелюдействовать гораздо лучше и ценнеее чем быть праведными занудами, никому не нужными и неинтересными.

Ах, как мир не прост. И там и здесь истинное чувство привалирует над костностью, но не законом!
Закон держит свободу проявление авторства в рамках, предусмотренных этикой и нравственностью личности и общества.
Преувеличения пресекаются сначала обществом, а потом и законом государства - соответственно


Рецензии