Зимний сад

Словно в царство серебра
Сад в сугробы погружен,
Снежной звездною игрой-
Зимней сказкой озарен.

Белизною покорен,
Неподвижною, немой,
Блеском ярким ослеплен
Он над снежной бахромой.

Огонечками блестит,
Дивной нежною красой,
Чуда таинство хранит
Белоснежною зимой.


Рецензии