Осенний Принц - Сентябрь роскошный!

Опять надел златой парик
Осенний Принц – Сентябрь роскошный !
До самой утренней зари
Он и дизайнер и художник!

К чему-то всё рвалась душа :
Поэт он был и даже мистик !
Он всё вокруг преображал
Одним движеньем чудо-кисти !

Лучей оттенком золотым
Он сбрызнул тёмные дубравы,
Туманам грустным в лёгкий дым
Румян добавил для забавы !

Окрасил платья в пламя роз
Осенним модницам осинам,
И даже Грэй, бродячий пёс,
Был в этом с принцами единым !

09.09.2021


Рецензии