Семейная планета

Ты не будь со мной долго в ссоре,
Я ведь это стерпеть не смогу.
На семейной планете мы двое,
Трудно выжить на ней одному.


Разногласия, дерзость, раздоры
Катастрофой планете грозят.
Силы зла, лишив нас опоры,
Снова в хаос её превратят.


Не заселит планету потомство,
Как законы Вселенной велят.
Не случайно же наше знакомство, -
Чувства наши о том говорят!


Если даже обида гложет,
К примирению сделай свой шаг!
Зов любви в твоём сердце поможет
Уберечь нас от гневных атак!


Рецензии