Мой сон

Ты снишься мне, моя родная.
Ты снишься мне, любовь моя.
В твоих глазах я утопаю,
В твоих объятиях таю я.
Взмахнет крылом послушный ангел
И сказку унесет с собой.
Но полчаса до зорьки ранней,
И ты еще пока со мной.

ПРИПЕВ:
Ты входишь опять в мой сон,
Его каждый миг ловлю.
О, как же прекрасен он!
О, как я тебя люблю!
И  этим я сном согрет,
Как будто теплом огня.
Скажи, почему же нет
В твоем сладком  сне меня?

Приходит день на смену ночи,
Срывая лист календаря.
А сердце вновь поверить хочет,
Что ты в мой сон вошла не зря.
Меня терзают откровения,
И я тебя в ночи зову.
Ведь ты одна во всей вселенной,
Одна во сне и наяву.
ПРИПЕВ.


Рецензии