На опережение

Посмотри в свои глаза - ты многое увидишь.
Послушай сердце – ты обязательно услышишь.

Я уже люблю картины, которые ты еще напишешь.
Я уже дышу воздухом, которым ты еще не дышишь.
Я восхищаюсь стилем, который ты еще освоишь.
Вдохновением и музой для кого-то станешь.
А сколько тайн в душе людей еще откроешь!

Сейчас же ты в своих сомненьях таешь,
Возможно, жизнь свою все время проклинаешь.
К несправедливости судьбы попутно привыкаешь
И дверь в богатый мир свой закрываешь.

Послушай, солнышко, ведь ты не представляешь,
В какую бестолковую ненужную игру играешь.
Поверь мне, что однажды вдруг воспрянешь,
Поймешь, что всем сама на свете управляешь.


Рецензии