Свидание

Великосветские беседы.
Рогатоскотские мечты.
Салон, дыханием прогретый.
Блевки любовной тошноты
На коже старого "Рено".
Салфетку с запахом лугов
Сомни и выброси в окно.
И помолчим, моя любовь.

27 августа 2019

худ. Владимир Шинкарев


Рецензии