Поэзия это любовь!

Поэзия это Любовь-
Любовь ко всему Земному!
Я её испытала вновь,
Испытать желаю другому.

Любовь эта-Вдохновение,
Спустившееся с небес!
Любовь-такое терпение,
Мир поразившее весь!..

Любовь- материнское Счастье-
Даётся ОНО не всем...
И даже в твоих несчастьях-
Счастье в решении проблем!

Любовь-это верность друга.
И ласка к животным-любовь.
Любовь,когда есть подруга-
Что правду сказала в "бровь"*

Любовь ко всему живому,
Что нам Господь подарил!
К родному Отчему дому,
ГДЕ родитель когда то жил...
    *-сазала правду в глаза.
    30.08.21 год.


Рецензии